Dal sito ufficiale sul Blu-ray pubblicità verso l'HD-DVD...

E-mail Stampa
compact discA quanto riportato dal sito TG Daily, il 21 dicembre scorso il sito www.blu-raydisc.com è stato oggetto di un curioso atto di hacking:
digitando tale indirizzo, infatti, i visitatori venivano re-indirizzati automaticamente verso il sito www.lookandsoundperfect.com. Esso, però, è il sito web ufficiale dell'HD DVD Promotional Group (il cui slogan pubblicitario è "the look and sound of perfect")... quindi per qualche ora il sito dedicato al Blu-ray ha curiosamente fatto pubblicità al proprio "concorrente".

Dopo qualche ora, l'atto di hacking è stato neutralizzato e il sito sul Blu-ray ha ripreso a funzionare regolarmente.

Fonte: www.tgdaily.com.

Alcuni diritti riservati

Il contenuto del sito è sottoposto a licenza Creative Commons (Attribuzione-Non commerciale-Non opere derivate 3.0 Unported). E' possibile riprodurre, distribuire, comunicare al pubblico, esporre in pubblico, rappresentare, eseguire e recitare il contenuto del sito purché sia attribuita esplicitamente la paternità di ogni sua singola parte; non sono consentiti utilizzi per fini commerciali, nè alterazioni o trasformazioni del contenuto del sito.

Informazioni sul sito

Dirittodellinformatica.it è rivista telematica registrata il 08.04.2008 presso il Tribunale di Foggia (n. 10/08 registro periodici, cron. n. 816/08). Proprietari del sito: Gianluigi Fioriglio e Giuseppe Croari. Direttore responsabile: Gerardo Antonio Cavaliere. P.I. Studio Legale Associato Fioriglio-Croari: 02863681207.